Весеннее

Где же ты, моя мечта,
Где любовь заветная.
Может эта красота
С виду неприметная.

Подскажи, в какую дверь
К милой достучаться.
На дворе уже апрель
И пора влюбляться.

Молодой душистый хмель
По забору вьётся.
Соловьиной песни трель
Вечерами льётся.

А весной, любви дурман
Застилает очи,
Как сиреневый туман
Ароматной ночи.

Праздник жизни и цветов
Красота — несметная.
Где же ты, моя любовь?
Где мечта заветная?

  ***********


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   28.03.2022 04:55     Заявить о нарушении