Расточая безумную нежность...

Расточая безумную нежность,
Оставляя суровый покой.
Я доверюсь хрупкой надежде
И останусь сегодня с тобой.
Подарю тебе лунную сказку.
Разожгу на сердце пожар.
Я приму твою грубую ласку
И отдам любовный свой дар.


Рецензии