Мы- юные, пенсионеры!

Да, мы не ходим на работу,
но как-то некогда скучать!
У нас теперь одна забота:
подросшим детям помогать.

Возиться с внуками приятно,
пока здоровье не шалит.
А  мамам не до них, понятно,
ведь на работе всё горит!

Сейчас совсем не то, что прежде:
ни выходных, ни отпусков.
А малышам нужна одежда,
они растут, закон таков.

И как не вспомнить, что когда-то,
не так уж  вроде и давно,
и сами были мы ребята,
на речку бегали, в кино!

Нас принимали в пионеры,
Мы пользу приносить клялись,
Мы - юные, пенсионеры,
нам внуки продлевают жизнь!


Рецензии
Так держать!!!
:)))
С наступающим праздником!

Кованов Александр Николаевич   06.03.2019 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.