я не корю

Ты со мною долгие недели
Провела без всяких перемен
Получая лишь стихи взамен
И они тебе осточертели

Я не обижаюсь,бог с тобой,
Это я: не стал,не смог, не сделал...
Ты со мной остаться не сумела,
Это грех,конечно,не большой

И в глазах я вижу интерес
К тем-, другим.Они достойны,знаю
Роль свою я до конца сыграю
Мне теперь не удержать процесс

Мыслями ты где-то вдалеке,
Средь своих причудливых желаний...
А я уже в ряду воспоминаний,
Хотя, покуда мы накоротке

Я не упрекаю,не корю
Сердцу не прикажешь,это ясно
Всё что было,-было так прекрасно!
Я за всё тебя благодарю.


Рецензии