Перерождение

           Вдох жизнь,выдох и ...полёт...И ты знаешь,что есть понятие тебя ,но другого качества ...и этот уровень осязания превосходит значение притрагиваюсь ,плавно становясь неким символом "Проникаюсь".... и проваливаясь в это чувство стараешься не исчезнуть...
           Что же это? Когда ты ,словно миллион заведённых механизмов работающих в только ими знаемом режиме...И ...Стоп!...Остановите это!....Но ..Увы..То что запущенно имеет лишь движение вперёд...или вообще сразу во всех направлениях...Испытывая непереносимое чувство тошноты и головокружения...пытаешься делать вдох -жизнь,и вновь полёт...словно центрифуга и карусель одновременно.
           И в довершении ко всему...открыв страницу и начав читать,понимаешь ,что знаешь всё и даже более.
           Идёшь сквозь ...под...над...сливаясь и становясь всем ...Или всё же ничем?А треск раскрывающихся бутонов  настолько громок и пронзителен ,что ты и сама поддавшись звукам,мыслям будто заново открываешь и постигаешь ...,то что очевидно и знакомо вновь ...всегда и никогда...Понимая мимолётность жизни  и абсолютное спокойствие с пронизывающим чувством любви.Сжавшись словно комочек снова и снова пытаешься вытолкнуть себя из этого полусостояния-полуощущения в более ли менее размеренный темп обычной жизни ,но и эта попытка тебе не подвластна.Вдох поглубже ...и собрав всю волю ...учиться заново Жить.


Рецензии
Как прекрасно и чувственно написано ведь!
Чем- то напомнило Аниме 5 сантиметров в секунду!
Моё любимое!

Вадимка Нойман   12.01.2023 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.