Крошка не понтуй

В этом клубе ты одна,
Красотой озарена,
Вертится в уме... пируэт.
Ты с бокалом у окна,
Хитро щурится луна,
Обнажая твой силуэт.
 
Крошка не понтуй - по тан цуй,
Просто потанцуй - не пон туй,
Со мною потанцуй - по тан цуй.
Лишь скажи /малыш/ - не кек суй,
Мне скажи /малыш/ - не кек суй.
 
Волос падает с плеча,
И меня зовёт влеча,
На вопрос немой...жду ответ.
Ледянящая тоска,
Барабанит у виска,
По губам скользит сюжет.
 
Крошка не понтуй - по тан цуй,
Просто потанцуй - не пон туй,
Со мною потанцуй - по тан цуй.
Лишь скажи /малыш/ - не кек суй,
Мне скажи /малыш/ - не кек суй.
 
Ты стройна и холодна,
Строит козни сатана,
Полуночный слышу...бред.
Пуст бокал и нет вина,
Лишь душа тобой полна,
И я кричу тебе во след.
 
Крошка не понтуй - по тан цуй,
Просто потанцуй - не пон туй,
Со мною потанцуй - по тан цуй.
Лишь скажи /малыш/ - не кек суй,
Мне скажи /малыш/ - не кек суй.


Рецензии