Не играю, увы, против правил

Не играю, увы, против правил.
Честь и совесть мои не велят.
Мне любовницы место оставил.
На таких с презреньем глядят.

Не сводя, судьба разлучила.
Не хочу притворяться и лгать.
Мама в детстве меня приучила,
Что негоже чужое брать.

Может я для тебя забава,
Развлечение, хобби, прикол.
Не сужу. Не имею права.
Не воздвигну вокруг частокол.

Не хочу я попасть в невежды.
Ты вернул мне желание жить,
Подарил лучик счастья, надежды,
Что могу и желанной быть.

Познакомил не зря нас Бог.
Ты очнуться меня заставил,
Позабыть все о прошлом помог,
Поддержал, след в душе оставил.

Как бы жизнь твоя не сложилась,
Пусть прощает за все грехи.
Я придумала образ, влюбилась,
Посвящала ему стихи.

фото из интернета


Рецензии