Ночная молитва

Фонари отражаются в окнах.
Луна взирает с небес.
Рисует мороз на стеклах,
Зимний качается лес.
Плавится воск на свечке,
Лампада горит на столе.
Трещат дрова в русской печке,
Сияет месяц во мгле.
Стихли в душе все битвы.
Раскрытая книга в руках.
Тихо звучат молитвы
В моих недостойных устах.


Рецензии