Возрождение

Проходят дни недели быстро.
Уносят в прошлое    былые  дни.
И так не важно стало очень.
Та боль горевшая внутри.

Как словно феникс возродится.
Забыв всю  боль свою внутри.
Ведь человек сильнее  стали.
Важнее верить  лишь в себя.

Всех каждый день ломают люди.
Не думая о простоте былой.
Сломать горевшего однажды, проникнуть в глубину  души людской.
Уже не выйдет подписаться, ломать доверие ногой.

Ведь все проходит несомненно.
Одних ломает в порошок.
Но единицы прорастают,  и прогорают  в пустоте.
Огонь  всех их приподнимает, давая силу  каждый миг.


Рецензии