От чего...

От чего так в сердце грустно?
Не от того ли, что весна
Будто одна неизвестность
Творится с погодой на улице.

То снег хлопьями мягкими,
То холодный ветер с севера,
То солнышко,то ненастье
Словом непонятно все мне.

Не люблю я неизвестность такую
Но на том и гармония в природе
И в жизни тоже как весна
Свои бывают проблемы.


Рецензии