Луна купается в реке...

Луна купается в реке,
Моя рука в твоей руке.
Мерцают звезды в небесах,
Пробило полночь на часах.
На землю опустилась ночь,
Таинственного мира дочь.
Слегла колышется листва
И от росы блестит трава.
Луна купается в реке,
Моя рука в твоей руке.
Тебя я нежно обниму
И подарю любовь свою.


Рецензии