Внутри картины

да смотри
все стены исписаны
строками
междометьями
паузами
внезапными приветами
линиями ответов

маленькая точка
в углу на красном -
это я
прекрасна
в своих
границах

лица как семья
лепятся друг
на друга

вокруг меня -
круг.

другое измерение
тел и времени.

что не помешает
расписать
сколько хочешь стен.

все равно
останусь вне темы
внутри картины


Рецензии