Весна

Весна постучалась звонкой капелью...
Хрустальною россыпью... Осколками с крыш...
Солнце боролось с морозом, с метелью...
Но вот уж в весенней лазури небесная высь!

Дрожат на деревьях "созревшие" нежные почки...
Рассыпали вербы желтых пушистых "котят"...
Подснежники милые, белые, хрупкие крошки,
Влюбленные в солнце, на мир удивленно глядят.

Всех солнышко гладит... Ласкает не смело...
Лучами касается... Сонной и томной земли...
И вот уже реки в своих берегах "закипели",
Бесчисленным клином... Плывут журавли...

И жизнь возрождается... И продолжается...
Меняя сюжеты... Погоду... Меняя наряд...
Пусть жизнь никогда, никогда не кончается...
... В красотах Господних ей вечно сиять!!!


Рецензии
СЛАВНО,ЗОЯ!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   24.04.2017 23:05     Заявить о нарушении
Владимир, огроное спасибо Вам за прочтение. С теплом Зоя.

Зоя Помельникова   26.04.2017 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.