Мои порывы

***
Спасибо тебе, что ты есть на планете
– Цветущей планете Земля!
И воздухом песен любви я согрета.
А сердце тоскует любя.

***
Всё в жизни измеряется любовью.
Ты любишь человека или нет...
Расплата за измену - кровью.
И мне неважно, согласен ты со мною или нет.


Рецензии