Порыв ли это

***
Любовь – прекрасная наука.
Её ты своим сердцем изучи.
Ведь в жизни без неё – такая скука,
Не светят в небе солнышка лучи.

***
Счастье вдруг к Леве вновь
Постучалось в клетку.
Неужели, он ушел?!.
Дело, верно, к лету.

***
Мне рыжий кот улыбку свою дарит,
Согревая ласковым теплом.
И пусть он радость всю и счастье к себе манит.
И это счастье согревает дом.

***
Смотрю в глаза твои и вижу
Любовь и счастье неземное.
Как будто звёзды стали ближе,
Чувства нахлынули волною.


Рецензии