Ирине Алексеевне

Наш чемодан уже уложен,
Билеты мы приобрели,
От серых дней уставшие,
Мы будем жить на севере.
Как жаль, что взять с собой не можем
Того, кто членом стал семьи,
Учительницу Дашину
Ирину Алексеевну.

Но самый важный первый класс
Был рядом лучший педагог,
Который мудро заложил
Основы обучения.
С теплом мы будем помнить Вас,
Вам дарим до земли поклон,
Желаем счастья от души,
Любви и вдохновения.


Рецензии