Порывы

***

Не надо жить в печали, друг.
Всегда найдётся тот,
Кто ценит этой жизни труд,
На помощь кто придёт.

***
Завораживающий плен
Твоих душевных строк,
И бархат голоса – защита от измен.
И я у твоих ног.

***
Прекрасные стихи. Они лелеют душу.
Дурманят счастьем голову мою.
И все преграды на пути разрушив,
В сердце моё вонзил Амур стрелу свою.

***
Мне больно. Я разочарована.
Как будто в сердце мне воткнули нож,
К столбу распятия прикована.
Обман всё в жизни. И всё в жизни - ложь.


Рецензии