Маленький художник

     Моей внучке Анечке посвящается.

Есть у нас наивное, радостное Чудо -
У него лучистые карие глаза.
Только лишь появится - слышен смех повсюду,
Не заметить Солнышко, ну никак нельзя!

Маленькими ручками карандаш сжимает -
Очень любят пальчики этот инструмент.
Пусть пока художник наш, больше им чиркАет,
Но картин для мамочки красивее нет!

Вырастет художник, станет всем известным,
Будет нам шедевры день и ночь писать,
А пока... лишь маме очень интересно
Роспись карандашика со стены стирать.

09.04.17 


Рецензии