Моя Масяшка...

Без неё мне становится тяжко,
Без нее словно пуст белый Свет,
Маша, Машенька, Мась, Масяшка -
Мне милее её в жизни нет!

А вот с нею - душа на распашку!
С ней готовлю и фильмы смотрю,
Обожаю родную Масяшку,
И об этом взахлёб говорю!

Вместе пара мы, вместе - сила!
Вместе всё и везде победим,
Нас связала судьба - не спросила,
И разлуке мы шанс не дадим!

Без неё не могу оставаться -
И ни дня своей жизни сложить,
Я спешу ей в одном признаться -
Без неё так не хочется жить...

07.02.2017, Цикл "О Машеньке".


Рецензии