Порывы души

***
Ты, сладкий мой, - моё  желанье!
Ты – радость прожитого дня,
Моей любви очарованье.
Ты – грешность страстная моя.

***
Любовь...Она не исчезает,
А с каждым днём становится сильней.
И душу мукой мне пытает.
Я не могу бороться с ней...

***
Любовь, она необъяснима.
Она со мною и во мне.
Ты рядом будь со мной, любимый.
Я так скучаю по тебе.

***
Не нужны мне мирские блага.
Мне нужен просто человек,
Его защита и отвага,
И счастье на короткий век.


Рецензии