На других берегах

Возвращайся ко мне
Во всех своих снах...
Я на той стороне-
На других берегах.

Ты дыханьем весны
Приходи,обними.
Для тебя-звёзд огни!
Только я,только ты...

Не известен итог.
Есть ли в правде обман?
Между сотен дорог
Мыслей крепкий капкан.

В этой жизни всё так,
Здесь не то что во снах;
Для меня не пустяк-
На других берегах...

Заколдованный день,
Да и ночь без тебя.
Догонять свою тень
Лишь возможно любя.

Я на той стороне,
Без тебя в твоих снах.
Приходи ты ко мне
Мы забудем свой страх.

Мы отпустим печаль
Птицей хищной на век
И найдём свою даль
В высоте горных рек.

Возвращайся ко мне!
Приходи,приходи!
Я на той стороне
Жду тебя,жду любви.

08.09.2013


Рецензии