Реликт. 37-15

Я жить хочу у эвкалиптов,
Под стражей стройных кипарисов,
Где нет ни жёписов, ни писов,
А много моря, гор, реликтов.

Зовётся именем магнолий,
Тот край на самом крайнем юге,
Где не страшны морозы, вьюги,
Хандра, да скука и тем более.

Слова - банальны, мысли - ветер,
А на уме - любовь и грёзы.
Они, как свежие занозы
И супер главные на свете.

Я жить хочу на этом месте,
Но мне в колёса палки тычут,
Суму пророча, или кичу
И даже стать вдруг, грузом двести.


Рецензии
Я тоже, там хочу успеть пожить!

Галина Степанищева   10.04.2017 09:26     Заявить о нарушении
Нет проблем, Сочи - у вас под боком.

Владимир Смирнов-Зырин   10.04.2017 12:42   Заявить о нарушении