Верба

Вся в пушистом серебре,
Таинства полна,
Распустилась во дворе
Верба у окна.
=======================
От луча весеннего,
Первого тепла,
В этих ветках тонких
Жизнь вдруг потекла.
========================
В это воскресенье
Чистоты, светла,
Верба – символ веры
в Бога и Христа.
=========================
И согрев любовью
Мысли и слова,
Пожелайте Вы друг другу
Счастья и добра!
==========================


Рецензии