Мир изменился

Холодной зимы уж забыты угрозы,
Очнулись от грёз и унынья берёзы,
Блеснули раскрывшейся клейкою почкой,
Застенчивым светло-зеленым листочком.

Согретые ясного солнца короной
Взмахнули березы развесистой кроной
И вновь заструили прохладою сока
Из щедрого вечно-живого истока.

Весь мир изменился, стал ярче, добрее,
Небесная высь и ясней, и милее.
Наполнились дали хмельной новизною,
И ветер притих, восхищенный весною…



Фото автора


Рецензии
Возрождение... Весна
солнца и Любви полна!

Жанна Былёва   09.04.2017 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Галина Чехута   10.04.2017 08:07   Заявить о нарушении