Не знаю, как мне рассказать другим...

Не знаю, как мне рассказать другим,
О том, что в нас с тобой неразделимо…
Как пируэтом движутся круги
Течений в половодье…, как незримо

Разливы рек просторами влекут,
Приветствуют триумф весны грядущий,
В глазах цвет неба - голубой лоскут
Разлился, соскользнул в поток, несущий

Нас в новый мир, где мы с тобой одно...
Журчание… - Одна земная песня.
И пробуждение одно дано…
За то, что из неведомых созвездий

Плели узоры для земной любви… 
Одним нам благодарственным поклоном
Ответила любовь…, легко обвив
Плывучей зарослью... Приветливым наклоном

Переплетённых лоз нам протянув
Щемящую возможность воплощений
Её загадок мудрых… –
Утонув…
В её священных тайнах совмещений,

И возродившись половодьем рек..,
Как рассказать другим, что навсегда
Неразделимы… мы, что в Вечность бег –
Он – мы, он в нас, он -
Талая вода…

09.04.2017г.
Гордукалова Татьяна


Рецензии