Не стихи, но о любви

Когда ты рядом,
Я задыхаюсь от счастья,
И сердце отбивает бешеный марш,
И даже темнеет в глазах!

Когда тебя нет,
Жизнь останавливается,
Пространство и время сжимаются в точку
И замирают...

Я и не знала,
Что можно так жить,
Это уже не любовь,
Это Бесконечная Вселенная...


Рецензии