Счастье

Чем дальше в лес, тем больше дров…
Я голову свою теряю…
А ты как принц из моих снов.
Тебя люблю и обожаю!

Ты – сердца моего любовь,
И счастье жизни безмятежной!
И гулко в сердце бьётся кровь.
Люблю тебя, мой сладкий, нежный!

Когда ты рядом, радость тут.
Когда уходишь, боль разлуки.
Душа и сердце мне не лгут.
Любовь вдали – большая мука.


Рецензии