Чувства

Пусть ночь навеет волшебство,
И унесёт нас в сказку ветром.
Мы, взявшись за руки, вдвоём
Растаем в сладкой томе лета.

И пусть бушует мир вокруг,
Звенят незримо дали. 
Я буду рядом, милый друг,
В дни радости, печали.


Рецензии