Нет истины в вине

Нет истины в вине,
И ты прекрасно это знаешь.
Вином себя ведь только ты
От грустных мыслей отвлекаешь.

Того, что было, не вернуть,
Живи лишь настоящим.
Люби, надейся, верь и жди.
Поверь, найдётся Счастье.

А счастье рядом ведь идет,
Его лишь подпусти.
Оно помчится за тобой
Снеся всё на пути.


Рецензии