Дуралеям

Двоякий смысл шутейных мастеров:
Украсить лик, чтоб радовался зритель.
Раскатный смех - основа всех основ.
А что?! Уже смеется посетитель!
Ласкает слух. Пленит, шельмец, собой.
Его улыбка, взгляд, почти лукавый,
Яснее света блещут добротой.
Мой Арлекин! Смешной и величавый.


Рецензии