Нежность

                Оплетает сердце память
                Заревая тишина,
                Бело-розовая заметь,
                В новых башмачках Весна!

                Кружевные одеянья,
                Хор плывущих облаков -
                Нежное в ответ сиянье
                Зацветающих лугов.

                Где небесною тропою
                Путь Господь держал легко,
                Мост меж небом и землёю
                Радугой повис светло.

                Света нежные каскады
                Ниспадали до земли,
                С переборами рулады
                Выводили соловьи.

                Оплетала нежность речку,
                Нас с тобой под пенье птиц! -
                Догорал день божий свечкой
                У невидимых границ.
                01.04.2017

 


Рецензии
Изумительный пейзаж!С уважением!

Юрий Тютюников   21.05.2017 16:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Юрий,за отзыв.
С теплом души,

Раиса Бачерикова   21.05.2017 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.