Песня

Я птицей белой за тобой
Помчусь на край земли.
Я стану солнцем и луной
Ради твоей любви.
Я буду ангелом твоей
Израненной души.
За счастье ты вина налей,
Но выпить не спеши.

А весна нас тревожит капелями.
Просыпается в сердце любовь.
И бессонные ночи неделями,
Не унять тела пылкую новь.

С тобою встречу я рассвет
В объятиях любви.
И заискрится солнца свет,
В глазах твоих огни.
Пылает пламенем зари
Весенних красок цвет.
Ни слова мне не говорит
В ответ ни «да» ни «нет».


Рецензии