Пряча солнечный луч

Пряча солнечный луч-
Мы вокруг,да не около.
Ты,как туча кипуч,
Я-воздушное облако.

Ты резонен и крут,
А я-ветренно-кроткая,
Как сойдемся мы вдруг-
Замыканье короткое.

Горьких слез водопад-
Не утешишься походя,
Мечет молнии взгляд,
Вянут уши от грохота.

Нервам нужен экстрим!
Урезонивать надо ли?
Отшумим,отгремим
Вспыхнем яркою радугой.


Рецензии