Вместо рецензии на спектакль

               

   
   Не пожалела !

        Разум мой чеканит

                фразу !

   Не пожалела !

         Сердце рвется

                из груди !


   Ведь день за днем

                Ты распинала сына ,
 
   С упорством репетируя

                Распад Души !



  " Священное чудовище "

                Иль " Глупое созданье " -

  Не мне судить !

                Тебе судьею Жизнь ...

 
  Ты выбор сделала -

                Не  " Маленького принца "

                Иль  " Маугли "


  Явила " городу и миру " ,


              А браунинг слепому
             
                Дональду
 
             
  Рукой , не дрогнувшею ,


                поднесла !



                Невольный зритель ( свидетель )


Рецензии
ПРЕКРАСНО.
НЕ НАПРАСНО
ИДУТ ВАШИ СЛОВА.
УСЛЫШАТ. ДО СВЯЗИ.

ПОНРАВИЛОСЬ.

Валентина Пелых   01.05.2017 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.