Полюса любви

Я слышу вновь твой милый голос.
И вновь по телу сладко пробегает дрожь.
Но там, где я, там Южный полюс,
А ты на Северном, наоборот, живёшь.

Не обмануть нам зова сердца.
И встречи нам с тобой никак не избежать.
Хочу в объятиях твоих согреться.
И от любви, как лань, в руках твоих дрожать.

И пусть на севере  бураны,
На юге палят солнца знойные лучи.
Нам не преграда океаны.
У нас в руках от сердца нашего ключи.

Мы их друг другу подарили
На счастье, чтоб любовь лилась рекой.
И мы, как ангелы, парили. 
И потеряли от безумствия покой.


Рецензии