ЛИКИ

Бликует небо ликами святых,
Святая Русь склонилась ивой к небу.
Хватала ночь святых без понятых,
Упечь стараясь в нежитую небыль.
Но проявились лики в облаках,
Их образ дивный видится повсюду.
Сжимает посох старчески рука,
Простить сей грех предательский Иуды.


Рецензии