Хочется - летние росы

Хочется - летние росы...
Разутым пройти по полю.
Пока ещё луг не скошен
А трава почти  по пояс..

Не задавая вопросов,
Ни себе , ни людям
Мысли ненужные сбросив,
Словно ботинки -в угол.

В мир красок войти и утра
С летним поспорить ветром
Запах  цветов  вдохнув,
Порадовать: душу и сердце.


Рецензии