И снова вечер

И снова  вечер нашей встречи.
И я мечтаю под луной,
Что ты обнимешь мои плечи,
И я прижмусь к тебе щекой.

Да что нам эти расстоянья,
Когда в душе цветёт весна.
Нас пригласили на свиданье.
И нам сегодня не до сна.

Мы на балу, как в старой сказке,
И нам играет Мендельсон.
Там столько света, столько ласки…
Как жаль, что это был лишь сон.


Рецензии