Мы близкими были...

Мы близкими были на расстояньи,
На кромке надежды качаясь стояли,
А кромка была так тонка и остра,
Как жгучая искра в стихии костра.

Но этой надеждой мы ярко горели,
Не веря,что счастье обманно в апреле,
В омут желаний бросались не глядя,
Пряча любовь от стороннего взгляда.

Но не случилось счастливого мая,
Все наши праздники порознь встречаем.
И все же апрель вспоминаем с улыбкой.
А нашу любовь не считаем ошибкой.


Рецензии