Передавай привет ему...

Меня коснулся взором
И громко закричал...
И криком на вопросы,
Сурово отвечал...
-"Передавай привет ему!"
И мир мой опустился в тьму...
И сердце ноет,виновата...
Прости,была я бесновата...
О да,да ждет меня расплата...
За то,что не умела ждать...
И сразу все хотела получать...
И без оглядки жить спешила...
Спасибо жизнь,за то что научила!


Рецензии