Весна шагает

Уж небо согрето
Лучами светила
И зимний творец
Уступает дорогу
Сестрёнке своей
Цветущей в заре
К нам плавно ступая
Идёт не спеша... весна.

И резвые птицы
Вестники солнца
Спешат сообщить,
Что весна на пороге
Спешат нам пропеть
На своём языке
Поднять настроение
И воздух согреть.

Мы рады весне
Нам по-детски отрадно
С душой окунуться
В этот рай временной
Вдохнуть полной грудью
Задышать наконец
И выдать всю смесь
Из тепла и улыбок.

Здесь нет кто не любит
Сезона капели, цветов,
Весеннего грома,
Любви и добра,
А если рождение твоё
В этот мир началось только что
Всё это поймёшь ты
Потом - по весне...

Март 2017г.


Рецензии