Компьютерная любовная зависимость

               

  Не шелестит бумага, не скрипит перо,
  чернилами стихи уже не пишут.
  Компьютер смотрит сквозь своё окно
  в мои глаза ,а может, прямо в душу.
  Как жаль, что он не может мысли записать
  и надо жать на клавиши как машинистка,
  Я не могу фотоны мыслей удержать
  и не могу остановить мгновение инстинкта.
  Компьютер смотрит сквозь своё окно,
  пред ним сижу, как перед амбразурой,
  душой не покривишь – я словно на духу-
  всё выложу, и может, стану чище.
  Я долго думала, Компьютер ждать устал,
  и от безделья стал чертить круги, спирали,
  и даже что-то осторожно подсказал,
  но я его ни как не понимала.
  Я вся зациклена на мыслях о себе-
  лишь Эго, Мысли и Инстинкты!

Я вытравлю любовь, забуду о тебе-
ведь для тебя я только машинистка!
С эмоциями справлюсь, только без тебя,
хотя мне будет тягостно и грустно,
а ты- забудешь всё -и всё начнёшь с нуля -
я вместо «энтера» нажму «перезагрузку».


Рецензии
никоим образом Нельзя проводить Параллели,
меж РеалЛюбовью,
и Чувствами сети,
то что в сети это Квинтэссенция,
это порождение Разума...!!!

Волк Декаданса   26.05.2018 18:53     Заявить о нарушении
Простите, но там речь не о сети.
Впрочем,каждый имеет право на свою
интерпретацию этих строк.
Спасибо за ваше мнение.
Удачи вам и радости.

Вероника Рыбак   27.05.2018 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.