Текилле...

Любовь собачья бесподобна,
Что человеку не дано.
И чтобы ты не натворила,
И как бы ты себя не повела
Ей все равно.
Она ведь просто любит.
Безумно рада, что ты есть.
Так радостно встречает,
Всегда целует на прощанье.
Пушистый, маленький комок
Который счастье всем несет!

Прости меня! Ты остаешься в моем сердце и моих мыслях.


Рецензии