усопшим розам апреля

Когда несущий
меня
океан слов
оглох,
стало так тихо
и просторно
в моем мире,
 жаль,
что не навсегда.

Ушная раковина ловит в сети словесный бред
И глаза мои видят несчастья мира,
И ум считает и читает их....

Сколько красоты в усопшей розе...
Ни цвет, ни лепесток ее уже не дышат,
Но я смотрю на нее и вижу без слов ее боль...
Мы всю жизнь ищем ответов, расщепляя на части единое....
Но как только оно перестает быть целым
убивает нас......


Рецензии