Я ни с кем... ни чем...

Я ни с кем, ни чем
Почти не делюсь,
В смысле не раскрываю своих проблем,
За их скрытность былую боюсь.

Я ни с кем, ни чем
Почти не делюсь,
Не так чтоб совсем,
Но наедине с проблемами остаюсь.

Я ни с кем
По истине, не смеюсь,
Может связано это с чем,
Только со мной это остается пусть.

Причина этого вся во мне,
Хоть и не часто бывает так,
Это все есть и грусть, и гнев,
Иногда так себя проявляет страх.

Я ни с кем... ни чем...


Рецензии