пепел уже не горит

между нами не расстояние, между нами море вопросов и океан недосказанных фраз. и, казалось бы, станет так просто разделить на "меня" и "тебя" бывших "нас". и, казалось бы, станет так просто жизнь начать с новой фразы "уже не болит".
к сожалению,
пепел
уже
не
горит.


Рецензии