Верь

искала спросили
где я
в белом туманном
покое
взрыва эмоций

спросишь
отвечу жива
остальное дела
слова
отложила
пока не трону
свой материк
тепла

знаю знаю нет
говори
точки сотри
мы внутри
очей невиданных
ночей

одна звезда
на двоих
в разный миг
горда
но светит
исправно

правда теперь
светлее и тише шторма
я уже без ума
от проселочной
теплой дороги.
верь


Рецензии