Как мало выпито крови...

Как мало выпито крови,
С твоей приземлённой души.
И ты огорчением не сломлен,
И в сердце нет мест для тоски.
Хватай меня за руку,
И тяни из пустоты.
Я стою на краю
Небесной высоты.
В глазах моих, измученных судьбой,
Ты видишь отражение творца.
Измен,тревог прикрытых мольбой,
Призрачную красоту лжеца.


Рецензии