Это такое странное чувство

Это такое странное чувство..
По венам моим твоя кровь, как безумство...
Под кожу вакциной, к душе моей ближе -
Немножечко выше, немножечко тише,
Губами по сердцу, и в кружево платья,
Где нити Судьбы заплетаются в Счастье,
Где голос хрипит, и так воздуха мало..
Где " Альфа - Омега " - " Конец и Начало.."
Это такое странное чувство..
Губами к губам - это тоже искусство,
Чтоб в каждой ложбинке мечта улыбалась,
И чтобы Разлука с Любовью кусалась,
Волна смыла берег, земля покачнулась,
К " чудовищу" снова принцесса вернулась,
Когда вопреки этим злым гороскопам,
Мы всё же пойдём по Судьбе НАШЕЙ тропам..


Рецензии