С Вербным воскресеньем

Верба первой весну встречает -
Как вестник приходящего тепла,
В святое воскресенье  ветви освящают,
Приносят в дом, как символ ожидания Христа!
С Вербным воскресеньем, началом расцветания,
Пускай в ваш мир Христос на ослике войдет!
С добром и радостью, с весны очарованием!
Пускай Господь вас исцелит от всяческих невзгод!
2017


Рецензии